Review Nokia Steel HR, Harga & Keunggulan Smartwatch Terbaik

Review Nokia Steel HR, Harga & Keunggulan Smartwatch Terbaik - Brand yang bernama Withings ini sangat terkenal sekali dengan alat kesehatan yang berhubungan dengan teknologi. Seperti alat yang bisa mengukur tekanan darah tinggi sampai alat pengukur suhu tubuh pada bayi. Namun brand tersebut dibeli oleh Nokia.
Review Nokia Steel HR, Harga & Keunggulan Smartwatch Terbaik

Singkat cerita, pada pertengahan tahun 2017 lalu meluncurkan Nokia Stell HR, Nokia Go dan Nokia Stell. Smartwatch yang bernama Nokia Steel HR ini memiliki harga yang cukup mahal dengan desain yang sangat menarik. Langsung saja dibawah ini merupakan beberapa keunggulan pada smartwatch nokia steel hr.

Review 3 Keunggulan Smartwatch Nokia Steel HR

1. Desain Klasik

Bagi Anda yang tidak menyukai dengan smartwatch yang tebal dan besar. Pilihan yang paling tepat ialah nokia steel hr. Desain analog pada smartwatch ini mirip dengan analog biasa, desainnya bulat klasik dan hanya ada 1 tombol navigasi.

Terdapat jarum penunjuk waktu serta jarum lingkaran kecil untuk menunjukkan presentase jumlah langkah saat Anda berjalan sesuai dengan jumlah langkah yang ditentukan. Terdapat bagian yang memperlihatkan smartwatch ini menjadi modern yaitu dari bulatan kecil yang merupakan monitor digital berfungsi sebagai navigasi, setting, notifikasi dan jam ditigal.

Smartwatch nokia steel hr dilengkapi strap silikon yang bisa diganti woven atau strap kulit. Anda jika memakai smartwatch ini akan terasa memakai jam klasik namun berkelas.


2. Fitur Pengukur Detak Jantung

Smartwatch nokia steel hr memiliki fitur Heart Rate Tracking yang sangat akurat untuk mengukur detak pada jantung dan secara langsung terhubung dengan aplikasi nokia healtmate pada smartphone Anda.

Jam tangan ini sangat cocok untuk dipakai saat aktivitas berolahraga karena dapat memonitor jumlah kalori yang terbakar. Walaupun tidak banyak jenis olahraga yang dapat dimonitor oleh smartwatch ini. Akan tetapi sangat cocok untuk Anda yang menyukai olahraga santai/ringan seperti lari ataupun berjalan. Nokia steel hr ini bisa dipakai untuk aktivitas berenang, jadi Anda tidak perlu khawatir apabila jam ini terkena air.

3. Baterai Tahan Lama

Mungkin smartwatch nokia steel hr tidak setangguh nokia go yang bisa tahan hingga 8 bulan untuk satu kali mengisi daya baterai. Nokia Steel HR ini tergolong awet, karena bisa bertahan 25 hari atau lebih itupun ketika mengisi daya hanya perlu waktu 1 jam saja.

Harga Nokia Steel HR 2019

Untuk harga smartwatch nokia steel hr pada tahun 2019 ini masih tergolong mahal. Pada toko online seperti lazada, blibli memasang harga Rp. 4.000.000 sekian untuk smartwatch nokia steel hr.

Penutup

Mungkin hanya itu saja tentang Review Nokia Steel HR, Harga & Keunggulan Smartwatch Terbaik, semoga dengan adanya artikel ini bisa membuat Anda menjadi bijak dalam memilih smartwatch yang sesuai keinginan dan keperluan Anda. Jangan lupa dibagikan ke sosial media Anda. Sekian dan terima kasih.

6 Komentar untuk "Review Nokia Steel HR, Harga & Keunggulan Smartwatch Terbaik"

  1. Smartwatch tmbh canggih aja ya
    Cm klo beli jgn online pokok nya 😃

    BalasHapus
  2. mantul 4 jt wah memang sangat keren ya

    BalasHapus
  3. Ada fitur pengukur detak jantung,.sangat berguna sekali nih bagi yang suka olahraga,..😀,..kalau ada waktu bolehlah mampir mas,..ea

    BalasHapus
  4. waw wkwk ga sanggup utk jam segitu, emang enak mi band mas murah meriah fitur hampir sama :D dan reviewnya ada juga di blog saya hehe. monggo

    BalasHapus
  5. meskipun mengusung sebagai smart watch, tetap menonjolkan desain klasik, nah tampilan klasik ini yang saya suka

    BalasHapus
  6. 4 jutaan luar biasa kalau beli handpone pasti dapat handphone yang bagus

    BalasHapus

Jika ada yang masih kurang jelas, silahkan untuk bertanya pada kolom komentar di bawah ini.

1. Berikan centang pada kotak Notify me/Beri tahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar.
2. Komentar lah dengan bahasa yang sopan/tidak mengandung kata buruk.
3. Jika Anda sengaja menambahkan link saat komentar akan dihapus dan tidak akan dipublikasikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel