Cara Membuat Simbol Text untuk Nickname Keren Game Online 2019

Cara Membuat Simbol Text untuk Nickname Keren Game Online 2019 - Anda sebagai seorang gamers pasti bosan memiliki nama yang itu-itu aja. Dengan menggunakan symbol/simbol Nickname Mobile Legends, Free Fire, Crisis Action, PUBG Mobile Anda sudah bisa membuat nama yang keren.

Cara Membuat Simbol Text untuk Nickname Keren Game Online 2019

Simbol tidak dibuat sembarangan, pada kesempatan kali ini MASIRAWAN membagikan cara membuat simbol text keren untuk game Anda. Maka dari itu, Anda tinggal menyisipkan simbol ke nama permainan agar lebih bervariasi dan keren.

Untuk menyisipkan simbol textnya ke nama game cukup mudah sekali Anda tinggal menyalin dan menempelkannya. Apabila Anda masih bingung nama apa yang keren untuk nickname game, Anda bisa menggunakan aplikasi Fancy Keyboard.

Langkah-langkah Membuat Simbol Text Keren untuk Nickname Game

1. Unduh Aplikasi Fancy Keyboard di Playstore,
2. Jika aplikasi keyboard sudah aktif, berikutnya masuk ke dalam Game yang ingin Anda buat nama menjadi keren,
3. Masuk ke profil, lalu klik pada Nickname untuk mengganti namanya,
4. Ketika muncul keyboard biasa, silahkan ubah menjadi Fancy Keyboard dengan menekan simbol/icon F disamping kanan atas pada keyboard,

5. Selanjutnya pilih Font Keren dan disitu ada beberapa font serta simbol keren,

6. Nah dibawah ini beberapa pilihan font dan simbol yang bisa Anda pakai untuk membuat nickname.

7. Jika sudah selesai, silahkan disimpan.

Jika Anda sudah membuat nama melalui Fancy Keyboard, silahkan pilih dan sisipkan beberapa simbol dibawah ini agar nickname game menjadi lebih keren dan beda dari yang lain.

Simbol Text untuk Nickname Keren 

 ㉤ ㉥ ㉦ ㉧ ㉨ ㉩ ㉪ ㉫ ㉬ ㉭ ㉮ ㉯ ㉰ ㉱ ㉲ ㉳ ㉴ ㉵ ㉶ ㉷ ㉸ ㉹ ㉺ ㉻ ㉿ ㊀ ㊁ ㊂ ㊃ ㊄ ㊅ ㊆ ㊇㊈㊉㊊㊋ ㊌ ㊍ ㊎ ㊏㊐㊑ ㊒㊓㊔㊕ ㊖ ㊗ ㊘㊙㊚ ㊛㊜㊝㊞㊟ ㊠ ㊡ ㊢ ㊣ ㊤ ㊥ ㊦ ㊧ ㊨ ㊩ ㊪ ㊫ ㊬ ㊭ ㊮ ㊯ ㊰ 在家长期性能否定了解决定义气质地址池东沅妻妾成群结党员对此次序雪花千骨干什么时候的事件记录下来自然科学丁一下‘呢打包分別扭動拿好禮儀軌道交通銀行間的人有々丹乃匚刀モ下ム卄工JKㄥ爪れ口ㄗQ尺S匕∪∨山メㄚ乙    卄丹ㄥQ丿丹ㄥ下丹尺丿乙

Penutup

Sangat mudah bukan untuk membuat simbol text untuk nickname keren game online seperti mobile legends, pubg mobile, free fire dan game lain sebagainnya. Mungkin hanya itu saja yang bisa MASIRAWAN bagikan pada artikel kali ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk dibagikan ke sosial media Anda.

12 Komentar untuk "Cara Membuat Simbol Text untuk Nickname Keren Game Online 2019"

  1. ini seperti 1001 font mas, keren! nice share.

    salam mas
    Fakhrezy

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mas bener. makasih sudah berkunjung

      Hapus
  2. Saya pernah menggunakan simblo teks seperti ini. Dan akhirnya juga bingung sendiri. Kini saya lebih suka font biasa sajalah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya tpi ini hanya untuk font nama game saja mas :D

      Hapus
  3. keren tpi sering bingung sendiri make simbol begini bang kalau dah lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk knapa bingung bang kan cuma untuk game hehe

      Hapus
  4. Sy ga ngerti game.. Tp anakku gamers banget.. Ti ksh tau dialah caranya... Thx tutorialnya mas... Ni kunbal sy yaaa 😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya sama sama, makasih sudah berkunjung

      Hapus
  5. Oo ternyata ini caranya, kirian mereka menggunakan gambar buat simbolnya ini mas.. Terimakasih tipsnya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. dalam teks ngk bisa memasukkan gambar mas hehe, makasih sudah berkunjung

      Hapus
  6. Selama ini aku hanya pake cara copy paste aja sob hehe maklum hape nya g muat aplikasi lagi

    BalasHapus

Jika ada yang masih kurang jelas, silahkan untuk bertanya pada kolom komentar di bawah ini.

1. Berikan centang pada kotak Notify me/Beri tahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar.
2. Komentar lah dengan bahasa yang sopan/tidak mengandung kata buruk.
3. Jika Anda sengaja menambahkan link saat komentar akan dihapus dan tidak akan dipublikasikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel